Mitarbeiter*in Küche 100%

Mitarbeiter*in Küche 100%
Deine Aufgaben

– Zubereitung von kalten und warmen Speisen für unser Selbstbedienungsrestaurant sowie à-la-carte-Menüs für unsere Hotelgäste am Abend
– Einsatz in unserer gemütlichen Raclettehütte
– Selbstständige Mise-en-place-Arbeiten am Buffet
– Aktive Unterstützung des Küchenteams im täglichen Betrieb
– Sorgfältige Einhaltung und Umsetzung der QM- und HACCP-Richtlinien
– Mithilfe bei allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Qualifikationen / Anforderungen

– Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
– Verständnis und Bereitschaft für den Einsatz in einem 7-Tage-Betrieb mit Wochenenddiensten
– Freundliches, gepflegtes und gästeorientiertes Auftreten
– Hohe Belastbarkeit und Flexibilität
– Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Muttersprache von Vorteil)

Leistungen der Anstellung

Werde Teil unseres innovativen und herzlichen Teams in der Tourismusbranche. Freue dich auf einen einzigartigen Arbeitsplatz auf 2’000 m ü. M., mitten im atemberaubenden Berner Oberland. Profitiere von exklusiven Vergünstigungen bei den Bergbahnen Engstligenalp, einem kostenlosen Skiabonnement und – auf Wunsch – einer komfortablen Unterkunft direkt vor Ort. Geniesse die perfekte Kombination aus Arbeit, Natur und Freizeitvergnügen.

Kontakte

Bist du motiviert und interessiert? Wir sind es!
Gerne gibt dir Stefan Josi, Gastronomieleitung, weitere Auskünfte: Tel. 033 673 32 70

Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen, per E-Mail an:
Stefan Josi | stefan.josi@engstligenalp.ch

Arbeitspensum
Vollzeit
Arbeitsort
Engstligenalp, Adelboden, 3715
Start der Anstellung
Saisonstelle ab Dezember 2025
Close modal window

Vielen Dank für das Einreichen deiner Bewerbung. Wir haben deine Bewerbung erhalten und uns bei dir melden. Bis bald!